Лечитесь выгодно

Как сэкономить на имплантации, не потеряв в качестве?

А стоит ли экономить на имплантации? Стоит, если экономия достигается не за счет материалов или работы! Установка качественного имплантата от израильской компании «Альфа-Био» в клинике «Доктор Хитрин и партнеры» обойдется на 20 % дешевле тем, кто будет готов принять участие в так называемых демонстрационных операциях.

Клиника заинтересована в необычных, «сложных» пациентах для демонстрационных операций. Такому пациенту вдвойне хорошо: его проблему решает опытный доктор, а стоимость при этом ниже на 20%.

Если вам сказали, что ваш случай довольно сложный, требуется, к примеру, наращивание кости, если в вашей клинике за подобное протезирование не взялись – здесь готовы помочь. «Я с 2006 специализируюсь на имплантации, сотрудничаю с одним из крупнейших разработчиков и производителей имплантатов – израильской компанией «Альфа Био», — рассказывает директор и главный врач клиники Максим Иосифович Хитрин. — Сейчас компания «Альфа-Био» выбрала меня в качестве ментора в нашем регионе. На базе нашей клиники находится единственный в регионе учебный центр по имплантации от «Альфа-Био». Именно для его развития нам требуются подобные демонстрационные операции».

Как получить скидку 20%? Позвонить в клинику по телефону 434-14-16 и записаться на консультацию. Врачи нашей клиники оценят сложность диагноза и решат вопрос о проведении операции.